2010/02/19

テント生活


制作で事前に進めておく事が一段落したので、保存食を作った。
豆を酢に漬けた。
きゅうりとセロリを酢に漬けた。
蕪を酢に漬けた。
いろんなスパイスを混ぜてみたり。
それぞれ味が変わるはず。
食べれる味の予定、、、。
実験しながら漬けたのですが、味は一週間にしか解らない。
楽しみです。

展覧会迄あと少しです。

1 件のコメント:

  1. 元キャット一員2010年3月1日 23:08

    夕方偶然岐阜テレビを見ていたら名前が出てきてびっくりしました。
    テレビ越しで変わってなくて微笑んでしまいました。
    ブログの内容が昌美らしくて懐かしいです。
    見には行けないけど頑張って良い作品を作って下さい。
    また作品がテレビで紹介されるのを楽しみにしています。

    返信削除